Словно в прятки, играешь...

        ПОЭМА.

   Я вам правду пишу,
   Ничего не скрываю,
   За неё, за Любовь,
   Я, с лихвой получаю!
   
   Словно в прятки, играешь,
   Почему, не звонишь?
   Ты, меня потеряешь
   И себе, не простишь!

   Всё так быстро случилось
   И закрыты, "мосты"
   Ведь недаром мне снились,
   Нехорошие сны!

   Что ещё мне, сказать?
   Это, точно, конец,   
   Впору взять, закричать:
   " И за что это, мне"?

   Финиш этот, давно,
   Знала я наперёд,
   Ждать  не буду его,
   Но а, Сердце, то ждёт!

   Мне не мало уж лет,
   Чтоб писАть о Любви,
   А её, уже нет,
   Может будут,  звонки?

   Знаю, будет последним
   Мой сердечный роман,
   Он, конечно, не первый,
   Но а этот, обман!

   И опять мне, тоска,
   Что-то снова, не так,
   Вот такая, судьба
   И опять я, Одна!

   Я вам правду пишу,
   Ничего, не скрываю.
   За её, за Любовь.
   Я, с лихвой, получаю!
   


Рецензии