Воспоминания о любви

Воспоминанья. …Рядом ты.
Такой заботливый, надёжный…
 В объятьях сказочной мечты,
В разлуку верить невозможно…

Я верила в цветные сны,
В них исполнялись все желанья…
Луна и запахи весны,
- И нежное твоё касанье.

Любовь вела нас за собой.
- Я так гордилась нашим счастьем.
И мне  хотелось быть с тобой
Всегда! Но, обожгло ненастье,

Как гром, средь «ясна, бела» дня…
Ты смотришь как то, отрешённо:
- Я ухожу, прости меня…
Дверь затворил. – Нет! И со стоном,

Я выбежала за порог.
- Зачем? Потом себя корила…
Ушёл, остаться, знать,  не мог.
Если ушёл, - любовь остыла…

Немыслимо промчалось лет,
- Со мною рядом муж и дети…
Зачем же я ищу твой след?
- Никто на это не ответит…

Ты тайну взял свою с собой.
А, может быть, ты мне лишь снился…


Рецензии