Сдаёт позицыи зима

Весной
И в марте ... больше пахнет.

И липнет белый снег,
И голубеет тьня ...
Поверх что пролегла,
И в небе голубом
Лучи -
Теплее, ярче.

Парок
Исходит от домов
И снега холодок
Спокойный ветер нагоняет.
Растут сосульки
С козырьков
И ручейки,
Едва заметные, блестят,
Где солнечные зайчики прильнули, так и ластятся ...


Рецензии