Так нужен я или не нужен?

(шуточное)

То я опять тебе не нужен,
День, два и снова вспоминаешь,
То приглашаешь вдруг на ужин,
То тут же резко отменяешь.

Как ветер, ты не постоянна,
всё кружишь, кружишь над землёю,
Что для тебя одной ни странно,
другим, скажу: - "Чудно", - не скрою.

На что похожи наши чувства?
- на "Флюгер", "Перекати поле",
по мне так это "оболдуйство",
или болезнь "безумья" что ли.

Давай расставим с тобой точки,
над "и" и далее по тексту,
ты думаешь: - пустяк, "звоночки",
для колокола ищу место.

таких не помню отношений,
чтобы давило сверху, снизу,
я не скажу двух разных мнений,
слон даже рану не залижет.

Во мне любовь перегорела,
Как на подстанции - замкнуло,
Ты бросить провод не успела,
Не я, а током "шибануло".

Лежит обугленное тело,
Тебя ничто уж не напомнит,
Пойду гулять  сегодня смело,
Концерт даёт поп-группа "Корни".


Рецензии