Научись себя ценить!

Это всё, конечно же понятно.
Хочется, писать ему, звонить.
И любить всем сердцем, безоглядно.
Но, всё ж научись себя ценить!

             16.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии