Влюбляйтесь в женщину влюбляйтесь

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЖЕНЩИНУ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЖЕНЩИНУ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЭТО ТЕНЬ
И СВОИХ ЧУВСТВ НИСКОЛЬКО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
ВАМ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ ТЕПЕРЬ.

ВЕДЬ КАК ПРЕКРАСНО И ПРИЯТНО
ТОНУТЬ В ЛЮБИМЫХ ЛЮБЯЩИХ ГЛАЗАХ
И ЦЕЛОВАТЬ ТАК НЕЖНО И ТАК СТРАСТНО
ТУ ЖЕНЩИНУ ЧТО ТАК ВОЛНУЕТ ВАС.

И ПРИКАСАЯСЬ К ЧУВСТВЕННОМУ ТЕЛУ
ВДРУГ ОЩУЩАТЬ ОНА ВАС ЖДЁТ
И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ
И НОЧИ ЭТИ ВРЕМЯ НЕ СОТРЁТ.

И ДАЖЕ ПУСТЬ ПОТОМ РАЗЛУКА
МГНОВЕНЬЯ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЖИТЬ
А НАША ПАМЯТЬ ВЕДЬ ТАКАЯ ШТУКА
ЧТО БУДЕТ СЧАСТЬЕ НАМ И В БУДУЩЕМ ДАРИТЬ.

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЖЕЩИНУ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ЛЮБЯ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
И ПУСТЬ БУШУЮТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ СТРАСТИ
И ЧУВСТВАМИ ВСКИПАЕТ ВАША КРОВЬ.



Рецензии