Сонет

Восемь точных строк,
и "стоп",  есть пара по четыре.
классический урок,
поэту, его лире.

И пара строк по три,
готовая работа,
идею подсмотри,
почувствуешь: охота.

Задачу уловив,
готов идти вперёд.
в когорту власти лир.

Вошел в священный строй,
своим пером корявый,
за способ сладостью услышал: браво!


Рецензии