воскресный завтрак

Ликера рюмка, чашка кофе -
Воскресный завтрак на столе,
Чуть-чуть, похожий на английский -
Яйца нет в твердой скорлупе.
А верный друг сидит напротив,
Слегка подмигивает мне
Мурлычет, это значит хочет
Принять участие в еде.
И ожидания не напрасны:
Со мною он не одинок.
Уйдя, ему оставлю счастья,
Захлопнув двери на замок.
А.И.Мельников


Рецензии