Настя знает, Настю заберут?

Вот ещё одна «разведчица»,
Тайн из жизни олигархов!
Говорят она «наездница»,
Бизнесовых патриархов.

Заезжала к ним эскортом,
С видами интим услуг.
С ними развлекалась с понтом,
И среди народных слуг.

Громкие фамилии сейчас,
В эпицентре гласности.
И неровен тот суровый час,
Страна окажется в опасности.

Она же обещает рассказать,
О влиянии на выборы Америки.
Мол, из первых уст смогла узнать,
А теперь в тюрьме орёт в истерике.

И возможно, таки заберут,
Эту странную «подругу» янки!
Рыбку золотую отдерут,
Со стены тюремной банки?

Ну, а молодцам из богатеев,
Явно значится урок!
При интиме не включайте «ротозеев»,
А не то за болтовню возможен срок...
(06.03.18)


Рецензии