планета

Назову планету именем твоим,
Пусть банально,просто пусть  эмин
А пока лишь звезды освещают путь,
Не дают мечте твоей свернуть.
Быть хочу среди я этих звёзд,
Освещать твой путь на много,много верст
Пусть во сне я буду и не наяву,
Но планету именем твоим я назову.


Рецензии