Дана прекрасной...

         Весна дана нам, чтоб родиться вновь,
         Дана прекрасной, лучшее в ней время,
           Откроем чистой - нежную Любовь,
          Несут лучи, всем, золотое стремя!

         Весна сверкает в узнаваньи взглядов
          И отзывается на щебет ярких птиц,
         Цветок пробился...в золоте нарядов,
         Он бросит свет на массу новых лиц!

       Подумать только, сколько же в нём силы, -
         Весь сам пробил он толщу всей земли...
        Мы также бьёмся, ты сам знаешь, милый,
         Но без Любви б, Всевышней, не смогли...

      Мы, дружно, в мир все выбрались, из клетки
           И испытали радость - дух, свободы,
        Цвет раскрывается из солнечной розетки
           И март собою, до безумья, гордый!

          Дух ввысь летит, не зная остановки, -
          Там Небо радо нам отдать Свет песен...
           Подснежник белый наклонил головки,
        Листочки трепетно на старый мох повесил!

          Вот и пришли все праздники весенние,
             Цветы Любви не знают выходных,
           Желаем всем мы - солнца и цветения,
            А снов по утру - ярких и цветных!

            Дух благодарный прилипает к людям,
         Так пусть поселится навечно в их телах,
           Веселый день никак не станет будним -
              Весь отразится в песенных умах!


Рецензии
очень хорошо
светло
празднично

Пономарев Павел Леонидович   06.03.2018 10:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу доброту и светлый отзыв, Павел Леонидович!!!

Валентина Гайдук   03.04.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.