Вечерами

Вечерами мне тебя всё ещё не хватает...
Хотя привычно уже пить чай в одиночестве, уткнувшись носом в телефон..
Интернет немного эту тоску холодную ослабляет...
А днём в суете пролетают часы, да и мысли перепутанные о чем то другом...

Мы давно с тобой уже не общались,
но голос твой я помню очень хорошо...
Мы с тобою даже не прощались,
но уже не понятно будет ли что то ещё...
И это странное чувство незавершённости никак не хочет отпустить мое сердце...
И это отсутствие нас друг у друга
Как будто намекает - закройте за своей потерянной любовью дверцу...


Рецензии