Про Солнце, ржавый гвоздь, и про шесть досок

Я, сегодня видел Солнце!
Оно поднялось над Землей
Такое огроооомное!
Как красный гигант...
И такое...томное...
Но согреть не сумело
Души моей донце.
А душа в тоске,
Ведь в гордыне давно
Застряла, как старый
И ржавый гвоздь в доске.
И такую доску
Уже не пустить в станок.
А если нет, то какой
В той доске прок?
Слышишь?
Ну какой в ней прок?!
А к концу жизни,
Всего и нужно-то
Шесть досок...

Да...я, ведь про Солнце...
А что,собственно, Солнце?
Оно румяно, томно...
То за облаками,
То смотрит в оконца...
Солнце- оно и есть
Солнце.


Рецензии
Нормальной дисковой пилой
легко и шпалы с костылями
пластали мы без всяких "ой!".

Большаков Алексей   28.04.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.