Молчаливый диалог

Прилетаешь часто к нам,
Каждый день стараюсь быть,
Что скучаешь по котам,
Нет, зерна хочу добыть!
У тебя хозяйка - добрая душа,
Угощает часто, не требуя гроша!
Да, с хозяйкой повезло,
Любит всех, творит добро!


Рецензии