Весеннее обострение

Дядя СЭМ разбушевался,
И торговую войну…,
Развязать желает рьяно,
Так встречает он весну,
Значит, это обостренье,
Предсказуемо вполне,
Что же ждать теперь России,
Ведь она же в стороне…,
Что ж посмотрим, на спектакль,
Может, что-нибудь поймем,
Как Европу нагибают…,
Нам плевать, мы подождем…,
Чем закончится их стычка,
И кого там разорят…,
Будет очень интересно,
Посмотреть, на тех ребят… .


Рецензии