В твоих глазах

В глазах людей близких тяжело
Видеть чувства иные чем радость.
Но возможность дана нам легко
Подарить им заботы малость.

Поддержать их в момент не простой,
Потому что им это нужно.
Амбразуру проблем закрыть собой
Иль завалы разгребать дружно.

Иногда нашим людям близким,
Нашим родственным Душам в мире,
Разговор нужен просто искренний,
Чтоб поверили в свои силы.

И уж если не мы - то кто
Им протянет поддержки руку,
В мире эго давно-давно
На вес золота помощь другу.

#стихкаждыйдень

06.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии