Бесноватая

Одна особа с именем "не Ваша".
Открыла тему лирики любви.
Фамилия диковинная "Баша".
Нельзя ее внимание ловить.

Она серьёзный, бесноватый критик.
Ей Пушкин гадок, Бунин - не в дугу.
И Маяковский, как любовный нытик.
ей не подходит, от неё бегу.

Пускай она башку посыплет пеплом.
И волосы накрасит, что жалки.
На поле с ней не сядешь против ветра.
Она у всех найдет свои грешки.


Рецензии