Объективность аргументов

Объективность аргументов в этом есть...
Как ни в чём, но в христианстве их не счесть.
Иисус распят и Истинный Воскрес,
Вне закона стал, поруган Его крест.

Вне религий оказался интерес.
Христиан убить - от сильных манифест.
Но не в силах человеческих существ,
Чтоб задуманный от Бога, план исчез.

Удивительных чудес поток возник,
Кто в себе приобретал Христа на миг.
Дух Святой всем силы придавал,
И ленивый в силу Бога лишь не знал.

Только всем Иисус нам показал,
К покаянию для рая призывал.
И ничто нас не спасёт от дел,
И никто не вознесёт всех бренных тел.

Дух смирения есть во главе угла,
Нет других источников добра.
Бог - Любовь и откровение пришло!
Стало ясно Кто истории лицо!

И учения такого мир не знал,
Чтобы Сам Господь распят был за меня.
И проклятию природы стал конец,
Он Воскрес!!! Христос - истории венец!

Не было и нет таких идей,
Только Истинный во всём и всех мудрей.
Всех пророков Он Источник - полнота!
К нам Господь пришел и Истина Христа!


Рецензии