Вперёд

Опять Россия не в узде,
На отведённой борозде.
Не спит Америка, Европа.
Открыта трасса автостопа.

Казалось замерло движенье,
В устах чужих распоряженья:
"Какие в НАТО молодцы,
Ведут Россию под уздцы".

Предатель получил награды,
Прошли позорные парады.
Терпел насилие народ,
Искал свой путь, шёл в огород.

Но что, мы зря под Богом ходим?
Концы с концами вечно сводим.
Встал юный лидер у руля,
Вздохнула русская земля.

И вот случилось, мир весь в шоке.
Россия вырвалась в потоке
Наука дарит меч и щит
И правда за страной стоит!!!


Рецензии