Автор закрыл страницу...

Моей подруге Ирочке Щёголевой-Экштут.
Она обещала открыть её после 8 марта.
Жду с интересом и нетерпением....
      

Очень скоро наступит праздник,
Долгожданный для женщин день.
Ты сказала- откроешь страницу,
Тук- тук- тук, я стою у дверей!
 
На огромном пространстве стихиры
Неуютно мне стало вдруг,
Ведь закрыта страница подруги
И не ладится всё вокруг...

Мне твоей не хватает повести,
Твоих разных и вольных тем,
Дней прожИтых с тобою по совести
И всё лучших для нас перемен.

Всё, давай!- выходи на прогулку,
Засиделась наверно в тиши!?
Что ты нам приготовила
                в гулком
          переходе своей души?....


Рецензии
Вика, а почему Ирина закрыла страницу? Я расстроилась.

Тамара Шелкова   09.03.2018 21:24     Заявить о нарушении
Она собиралась отдохнуть и набраться сил! Она уже доступна. Много новых великолепных стихов. Загляни, не пожалеешь!

Колкова Виктория   09.03.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.