Свободный раб

Всего из рабского на мне -
Корона, щит да меч,
А чё же, едет на спине?! -
Так сам решил, сберечь,

Что б не забыть ни мёд, ни кнут
Я цепи приберёг, -
"Веригами" средь нас зовут,

Раб "бывший", из Серёг.


Рецензии