Ритуал

Ежедневная зарядка.
Длинный и объемный день.
Отдых от работы сладкий,
отдых в перемене дел.

Привыкаешь постоянно,
что то делать не ленясь.
Ты и раб работ скандальных.
Ты и дел огромных князь.

Дорога твоя ошибка,
смотрят пристально вокруг,
не промедлят крикнут шибко,
далеко не каждый друг.


Рецензии