В огне игры страстей

Боясь сгореть в огне игры страстей
Я потушу свечу безумных дней
И мысли успокоятся на время,
Но только суть безумство не изменит.

Не вспыхнет ли опять та искра в ночь,
Чтоб снова породить пожар безумства?
Ничто в тот миг не сможет мне помочь
Ведь пламя поглотит благоразумство

И будет поедать всю изнутри,
Горячими касаться языками
Сердечных чувств, как будто дикари
Терзают жертву острыми ножами...

22.02.2018г


Рецензии