Где мне найти слова? Ответ Стасу Осеннему

Где мне найти слова, чтобы отблагодарить тебя, Скажи?               
Скажи, Мой милый, где  мне их найти?
Как  объяснить всю нежность               
И тепло, что чувствую к тебе,
мой САМЫЙ ДОРОГОЙ,               
Я шла дорогой дальней, я падала,
Я разбивала в кровь Колени,
Я тебя искала, мне было больно, одиноко...               
Я так устала, Миленький ты мой,
Я молила Бога О нашей встрече,
Я плакала в тиши, я так страдала,               
Но, верила всем бедам вопреки,
что встречу я тебя :               
Увижу, упаду в твои колени,
Обниму, прижму к груди               
И прошепчу: " Ты мой, навеки, я так тебя Люблю..."               
Мне, все равно, что скажут люди,
Лишь только Бог один рассудит,
Мне, все равно, сколько продлится               
Наше Счастье: Миг или вечность,               
Ты только знай, Я всегда с тобой,
Я молюсь За тебя, Мой милый,
Мой родной, ты только               
Знай, Любовь - это такое Чудо,
Что исцеляет и на ноги
Самых безнадёжных поднимает,               
 Мы будем счастливы с тобой,
Ты только поверь - мне, и не сдавайся,
Я рядом, ты почувствуй и руку протяни,
Мой Ангел,  Выздоравливай и поправляйся,
Я уже лечу к тебе на крыльях,               
Закрой глаза, Я нежно тебя поцелую,               
Спи, МОЯ ЛЮБОВЬ,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!               
Я точно это знаю, ПОВЕРЬ,
Я к Господу летала и говорила с ним,
Поверь, пожалуйста, поверь...               
Анна Долинская-Рнн, 21.01.2017 г. в 6 час.23 мин.   местн. врем.

Вдохновение от стихов  Стаса Осеннего
 Найти где слов мне светлых тех, чтоб сразу глаз её озёра
Взблеснули солнышком в ночи, как те стихи, словцо к словцу,
От коих я, с низов своих на высь её кидая взоры,
В безумье впал своё, как в сон, и расплескались по лицу.

Чтоб рядом быть с её рекой глубоких чувств и пылкой страсти, 
С её Крестом: найти стезю, себя во мгле не потеряв…
Пришёл опять туда, где март шелками льда вязал нам счастье,
А белый май хлестал его, но нежно так, жгутами трав.

И как века тому мудрец душой к источнику святому,
Я сердцем стонущим припал к её размашистости строк…
Пока росой блестят уста блаженно-чувственной Истомы,
Да будет вен набухших стон и крови буйствующей ток…               С. Осенний.
               


Рецензии