Размышления сентябрь 2017

Устала от грязи, хочу чистоты...
Виноват здесь не кто-то, виновата здесь ты.
Идеальной картинка никогда не была:
Ты ведь не рембрант , просто... сама...

Не сказать, не заметить, не вспомнить теперь,
Что где-то когда-то легла не та тень.
Не тот штрих , не та кисть, основа не та...
Где краска засохла, а где поплыла.

Взгляд от мольберта тяжело оторвать...
Больно смотрЕть глазам и больно моргать.
Сколько всего было за пеленой,
А мне все казалось правдой иной.

И сейчас оглянувшись, не скажешь: Прости!
Она не узнает, ей еще долго идти...
А ты вот сидишь с погремушкой в руках,
И пока всё еще паришь в облаках...
/02,09,2017/


Рецензии