Енисейск

До чего мне родны эти улицы,
Тихий шум и спокойный уклад,
Милый взгляд на старинные здания,
И как-будто бы в прошлое шаг...

Нарисуй, нарисуй, художник,
На холсте белокаменный храм,
Не соври, не солги, художник,
Красоту передай его нам!

Я здесь выросла - это родное,
Каждый шаг мне на этой земле,
Дорог сердцу и воздух особенный -
Нет вкусней мне его на земле!

август 2017г.
Фото личное


Рецензии