пегас-19 гений 06. 03. 2018-12

я хохмлю
что я ГЕНИЙ
.
...
.
ну вот сейчас мозг
ОСМЫСЛИВАЕТ
МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ
ВООРУЖЕНИЕ
ВЫБОРЫ
.
и...
просто ПИШУТСЯ СТИХИ
о ЛЮБВИ...
.
меееееедленно дошиваются
НАРЯДЫ...
ну вот ступор и всё...
на платье -
один щов доделать и
убрать в шкаф...
нет...там встало...
.
.
...
.
.
МОЗГУ ЛЮБОПЫТНО...
МОЗГ ЦЕПЛЯЕТСЯ
БУРЧИТ...
СОГЛАШАЯСЬ\СПОРИТ...
но
я СПОКОЙНА...
быстро отстукиваю
одним пальцем по клавиатуре...
печатаю я достаточно быстро...
и одним пальцем...
скорее немного дурачусь...
мне без разницы
как печатать...
.
.
но
так приятно
писать стихи о любви...
.
.
06.03.2018г. 11-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии