Сумерки отфильтруют занавески

Сумерки отфильтруют занавески,
Я потеряю времени счет.
Ночь настанет очень резко,
И время на часах замрет.

Темнота пространство разделит,
На до, и после меня,
В черный-черный костюм оденет,
С перьями золотого огня.

Темень ночи продолжаться,
Будет супротив наших просьб.
Чувства наши начнут зарождаться,
Это в сознание наше пробралось.


Рецензии