Творцы

Опять сотворили кумира,
С экранов блаженно орут!
Один он спасёт лишь Россию,
Давал многим пряник,
Теперь для всех кнут!
Он сотворил беспорядок,
Что бы бороться вновь с ним.
Во многом лишь только упадок!
И он бардака господин!
Люди в домах умирают,
Нету больниц и врачей!
Он лишь опять обещает,
Что будем мы жить веселей!
Надежду украл у народа,
Веру,любовь растоптал!
Послал же нам чёрт воеводу,
За что же нас Бог наказал!?


Рецензии