***

Светлеет полоса загадочного мира,
Где мы вдвоем и больше никого.
И только ветерок задира
Меняет путь наш где-то высоко.
Заласканные руки просят встречи,
Уютный праздник для души.
И он уже почти намечен
Не подгоняй нас, ветер, не спеши...
Дай подобрать слова Надежды,
Чуть ласковый и томный взгляд.
Ну кто ж его не видел прежде,
Когда кому-то был безумно рад.


Рецензии