Когда-нибудь...

Когда-нибудь и я уйду
В заоблачные дали
И прорасту у вас в саду
Каким-нибудь цветком.
Вы поливать его не забывайте,
Хоть вы не вспомните о том,
Кто стал для вас цветком.

Дегэ Владимир
******************

Когда-нибудь и я уйду
В заоблачные дали.
В раю я буду иль в аду,
Представится едва ли
Узнать теперь,  пока живу.
Цветком или котенком
Когда-нибудь я прорасту.
Ну а пока в потемках
Проходят нынешние дни.
А чтоб им стать светлее
Все в жизни переоценив,
Стать надобно добрее.
Хоть, кажется,  ко всем добра,
Но, видно,  это мало...
Успею, еще не стара,
Я жизнь начать сначала.
Когда-нибудь...


Рецензии