Табун

 Степь сквозная;
                гривы и хвосты.
Ветер - песня, 
                явь - вдаль мчатся кони.
Русь вскачь  в дали -
                то её следы.
Русь не остановят не догонят!
Видя быстро скачущий табун,
Я вот так о родине подумал:
Мчит вперёд, творя свою судьбу,
По планете ясной и угрюмой.


Рецензии