Мартышка и очко, по произведениям Ивана Андреевича

Мартышка к старости слаба на передок;
Она туда-сюда, но дуре невдомек,
Что с возрастом количество не впрок,
И дурочка не может взять в свой толк,

Что органы работают, но только
Когда суют в них изредка и только...
И вот дуреха как-то раз
Залезла ж*пой в унитаз

И стала думать и гадать,
Что можно жопой только срать?
Иль можно думать и чесать?
Короче, стала думку гнать...
 
Ведь у людей она слыхала,
Что жопа часто как еб*ло,
Что пидарасы любят в жопу,
И что по кайфу им лишь в попу...

Узнав про пидаров и онанистов
Больших, красивых, мускулистых...
Мартышка вспомнила про то,
Что как-то ёб её Пихто -

Здоровый дедушка Пихто
К ней сам пришел. Его никто
Не звал, не ждал, а он пришел,
Нашел мартышку и пошел

Ей заправлять туда-сюда,
Крутил, втыкал, ломал бока...
Мартышка плакала, стенала,
Болело всё. И от анала

Она чуть дуба не дала
Вопрос простой: Зачем пи*да?
Коль есть очко и есть Пихто...
Ответа нет. А делать что?

А ларчик просто открывался,
И здесь не важно, кто сношался?!
И как, и с кем, и почему?
Да и не важно что к чему...
Однако, можно всё забыть,
Коль чаще руки будешь мыть,
Слыхала также наша дура,
Что если в зад, то и фигура

Становится и лучше, и симпотней
И срется шибче и охотней,
А также звери говорят,
Что очень многих так долбят...

Ещё дурёхе говорили,
Что надобно иметь очки, ведь их носили
Всякий раз, когда чего-то или где-то...
Но всё забыла. А про это

Не вспомнить было ей никак,
Хоть прыгай, бегай, всё верняк -
Нужны очки, но для чего?
Засунуть их себе в очко?

Но это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,

Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

И главная мораль при этом
Очко дано для траханья дуэтом.
Оно играет и поет, оно звучит, оно влечет...
Но горе тем, кто пренебрег советам,
Кто ерунду туда суёт...
Очки в очко не надобно совать
Очко дано, чтоб только срать!

17.02.2016г.
Написано под влиянием выступления депутата Верховной Рады Украины Олега Валерьевича Ляшко на заседании 17.02.2016г., г. Киев


Рецензии
Добрий день, Зяма Портосовіч!
Дуже і дуже цікава байка про мавпочку і про те, що буває, коли погано себе ведуть. Я з дружиною читаю цю байку внучці, яка хоч вже і студентка, але ще зовсім маленька і дурна. Молодець! Все правильно ти пишеш!

Илья Пургенов   15.03.2018 15:52     Заявить о нарушении