Бегу через три ступеньки,

Бегу через три ступеньки,
Как в юности , вверх стремглав.
Не важно, что значат деньги,
Не важно, кто в мире прав.

Сияют глаза лучисто,
Лучисто и озорно.
Как прежде, верю неистово:
Прекрасно всё, что дано.

Бегу через три ступеньки,
В душе – восемнадцать лет.
Всё чаще болят коленки…
Но впереди – рассвет!


Рецензии
Здорово,позитивно и очень оптимистично.С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   10.03.2018 11:46     Заявить о нарушении