Всем сердцем любить

Но нет мне покоя,
Лишь облако сна,
Где были с тобой,
Где нам пела весна.
Разрывается мир,
Я и вовсе не нужен
На завтрак обед
И, тем более, ужин.
Не унять эти чувства,
Ни сжечь ни забыть,
Остается как прежде
Всем сердцем любить .


Рецензии