Я этот мир покину навсегда

Я этот мир покину навсегда,
Через подъезд, налево, и под арку,
Какой дорогою ходил домой ни раз,
Смотря, как дети натянув скакалку,

Над нею прыгают, потом бегут назад,
И снова, пока кто-то не запнётся,
На мусорку несут мою кровать,
Как память просто об усопшем рвётся.

Окно открыто, солнце в него льётся,
За солнцем дождь, и тут же снегопад,
Жизнь без меня конечно не прервётся,
Пусть даже вдруг случится звездопад.

Я сожалею, что давал ход злости,
Скорее злобе, злобности и злу,
Что человека "обгладав" до кости,
Я раньше времени спешил предать суду.

Что отвечал на злую шутку тем же,
На слово "примирения" - отстань,
Терял в минуты трудности свой "стержень",
Пока живой не потеряй ту грань.

Жалел чужих, к своим был не приветлив,
Любил кричать и шашкою с плеча,
"Рубил" порой, и вот все эти петли,
На гроб накинули в котором лежу я.

Кидают землю левою рукою,
От сердца, - в знак прощения всегда,
Страницу эту я уж не открою,
Она теперь, любимая, - твоя.

Бог дал тебя конечно мне в награду,
Но только не понять пока за что,
Я на колени встану если надо,
Но слово "надо" - это всё ни то.

Прости меня, любимая, Светлана,
Прости Илья, Глебан, Егор, Софи,
Из рук наверно выпала сметана,
Ты редко говорила о любви.


Рецензии