Доросла 2018

Разьедает холодное чувство,
Сжимая в кулак голый нерв.
Обесцветилось внутри, стало пусто,
И нет больше сил взбираться наверх.

Словно птица рвешься к солнцу и выше-
Ведь вон он вдали огонек!
Да только удар об лампу под крышей
Возвращает спокойно на пол.

Я больше не верю в любовь...
Хоть и знаю что она где-то есть.
Просто мимо меня вновь и вновь
Пробегает она не успеть...

Может где-то я начудила,
Ну а может и чудила не я...
Просто холодно что-то в квартире,
И некого ждать у окна...

(Февраль 2018)


Рецензии