По наклонной

Глубоких порывов никто не оценит,
а жизнь превратилась в сплошной балаган.
Торгуют телами, себя продавая,
и тешатся златом, все веря в обман.

И смута накрыла собою планету,
одни лицемерят, другие крадут.
Здесь правда давно не в почете уж стала,
людей порицают порою за труд.

Тут статусы стали как правила жизни,
а чувства хранятся в потемках сердец.
Капризы тут правят и мелочность наша,
боюсь у нас будет печальный конец.


Рецензии