Поцелуй

Прикосновение губ
глаза в глаза,
носы вблизи,
вся суета забыта.

Влюбленных клуб
не отвлечёт гроза,
не будешь сыт,
Желанию открыты.

Вот первый шаг,
не только вкус кино
для самых близких
тесных отношений.

Известный людям
издревле давно,
его поймет дурак
его изведал гений.


Рецензии