Весна

Смерть - это весна. Не принимайте смерть за вечный сон:
Можно просто пропасть, когда ты всего счастья лишён,
Взять и уйти ничего не сказав, для всех вы будете мертвы,
А ваш голос в памяти останется, как звон.

Не принимайте смерть за вечный сон.
Когда не получается выразиться из фраз,
Когда хочется улететь в природный унисон,
Быть далеко от чужих и родных глаз,
Чтобы скучали, уйти, закинув мешок и капюшон.


Рецензии