Нам с судьбою бесполезно спорить

Нам с судьбою бесполезно спорить.
Создавая иллюзии в себе.
Любая мелочь может всё  расстроить.
Привести  к несбыточной беде…
    Любая мелочь может всё  расстроить.
    Жизнь развела надолго и давно,
    Пустячок сумел нас не устроить.
    Опустивший нашу связь на дно…
Пустячок сумел нас не устроить.
Всё так было гладко и прекрасно.
Глупо мы с тобою стали спорить.
А зачем, самим теперь не ясно…
     Понятно зря мы спорили с судьбою.
     Дрожь первой встречи трудно позабыть.
     Теперь всю жизнь наедине с мечтою.
     В тоске и боли приходится нам жить…
Теперь всю жизнь наедине с мечтою.
Судьба пыталась крепко нас связать.
Остались мы с душевною борьбою.
И слов красивых не кому сказать......


Рецензии