Где ты была?

Где ты была это время,и годы?
Куда указала рукой?
Кто забирал за тобой твои слезы и горе?
Кто перерезал песками море?
Кто забегал за водой,
В тот день,когда врач с похмелья не принял роды?

Весело бегать по полю,когда
Нечего терять.
В безделье идет год за годом в спешке.
И солнце на небе века без сна
Вкатилось в горизонт опять,
И замер орел в ожидании падения решки.

И кончится пламя,сомкнутся веки,
Рукой обниму я плечо.
Уши закрою,чтобы не слышать клевету.
Застыну в объятиях твоих навеки,
Закрою твои уста горячо.
И встанем с постели только с рассветом.
 


Рецензии
Я в магазин ходила за хлебушком))

Ольга Озерова 3   06.03.2018 11:11     Заявить о нарушении