Нечаянная грусть...

Опять  нечаянная  грусть
Проникла молча в атмосферу
Моих намерений, что ж, пусть,
Не нарушала б только меру

Привычных ритмов, мезальянс
Всё меньше требует вниманья
И стирка "старого белья"
Не вызывает пониманья

Происходящего, увы,
Зря напрягать не стоит нервы,
Пески пустынь, как и ковыль
Степей, конечно же, "консервы"

Как и арктические льды
И их собратья в Антарктиде,
Немало тайн и у воды
В её текучем нынче виде.

Мне так  хотелось, чтоб сады
Цвели и украшали  сушу,
Разнообразные  плоды
Нектарами питали души

В миру, что создан был для них,
Любви процесс - путь к  совершенству...
Печаль с тоской считают дни,
Миг счастья редкий за блаженство.

06.03.2018 год


Рецензии
С женским праздником тебя, Анна.
Всего самого доброго!

Яков Баст   07.03.2018 21:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЯКОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   08.03.2018 09:53   Заявить о нарушении
Не за что...

Яков Баст   08.03.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.