Я не знаю, как скоро прочтешь

Я не знаю, как скоро прочтешь,
То, что в этот момент на душе.
На каком будешь ты этаже...
Есть лишь вывод, что ты почерпнешь.

Мне не важно, в какой стороне
Ты сейчас, через час или боле.
Лишь бы был ты там не поневоле.
Лишь бы вел тебя путь твой ко мне.

Сколько грусти тебя посетит...
Это тоже не так уж и важно.
Просто счастье приходит однажды.
Для того, чтоб с тобой жизнь прожить.

"Мне до лампочки сколько особ...
Пола слабого Вам угождали.
Лишь бы Вы им себя не отдали!
Для любви сохранилися чтоб".

Сколько вместе сулят нам шагов
Взад, вперед, или просто на месте.
Лишь бы быть нам вдвоём честь по чести!
Без сомнений, камней и оков.

Есть ли разница сколько путей
Мы прошли и не стукнулись лбами?
Мне важнее, что есть перед нами!
Что хранила я только тебе.

Может это ошибочно все ж.
Что мне эти моменты не важны.
Только мы повстречались однажды.
А что дальше...
Ты сам разберёшь.


Рецензии