Любовь моя опять проснулась

Любовь моя опять проснулась.
И снова посмотрела мне в глаза.
И с новой силой улыбнулась.
От радости закапала слеза.

И весело так посмотрела.
Ты только не грусти, весна идёт.
Я песни свои не допела.
Душа твоя ждала, иди вперёд.

И у него душа проснулась.
И счастье повернётся к вам.
В ответ так нежно улыбнулась.
Он бросит все цветы к твоим ногам.


16.02.2018 г.


Рецензии