Запомню тот вечер надолго...

Запомню тот вечер надолго.
Я вышел на площадь лишь в куртке.
Я знаю,что было холодно,
Но не было и минуты

Надеть на голову шапку.
На шее завязать шарф,
Как петлю.В карман положить кроличью лапку,
И выйти во двор,под свет машинных фар.

На улице не было никого:лишь снег.
Отблеск фонарей,словно выстрел в глазах детей.
В этом городе не будет никого. Целый век-снег.
Но стены будут говорить лишь о ней.

Вот и все. Молоко утекло за края.
Вечером проще наблюдать за светом.
Без Ада не может быть Рая,
А тепло без любви невозможно даже летом.


Рецензии