Чаровница

Как богиня сложена.
На тебя смотрю , жена.
Стоя, лёжа, сидя, всяко
зазываешь своим маком.

Пробуждаешь, усыпляешь.
Возбуждаешь, примиряешь.
Ты, как солнышко семьи.
Лишнее а себя сними.

Нет клочка уже одежды.
Созерцаю все надежды.
Вот природы совершенство
для душевного блаженства.


Рецензии