Посвящение подруге М. Б

Я подбираю про тебя слова...
Сквозь облака сияет синева,
Ты - небо ослепительного цвета!
И может быть любима им за это.

Искрится море изумрудом брызг,
И набегают волны белой пеной...
Морская - это имя вдохновенно.
Непостижима ты вселенской глубиной.

Ночь... Яркий свет...
Лишь свечка зажжена - нет больше тьмы,
Побеждена она!
Ты, как огонь, вся из тепла и света,
Мне Богом послана, как солнца луч, как лето.

январь 2005г.


Рецензии