С любимыми всё делай тише

СБЕГАНЬЕ С ПЯТЫХ ЭТАЖЕЙ,
ЗАБЕГИ НА ВОСЬМОЙ И ВЫШЕ,
ПРИВЫЧКА С ХЛОПАНЬЕМ ДВЕРЕЙ,
С ЛЮБИМЫМИ ВСЁ ДЕЛАЙ ТИШЕ.

СКРЕЖЕТ ЗУБОВ, СЛЮНЫ ГЛОТАНЬЕ,
НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ УЖЕ ТИК,
С ЛЮБИМЫМИ - НЕ ПОНИМАНЬЕ?
ИЛИ ОТ ЖИЗНИ ТЫ ОТВЫК?

ЧЕГО ЕЩЁ В НЕЙ НЕ ХВАТАЕТ,
- ТВОЕЙ ПРИВЫЧКИ ЧЕСАТЬ НОС?
ЗА ВЫПИВКУ ОН ОТВЕЧАЕТ,
ПОНЯТЕН МОЙ ТЕБЕ ВОПРОС?

ОТВЕТА ЖДУ УЖЕ К ОБЕДУ,
- ЛЮБИМАЯ-ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ВСЯ РАЗДРАЖЁННОСТЬ ОТ СОСЕДА,
ПОЙДЁМ УЖЕ К СЕБЕ ДОМОЙ.


Рецензии