Хотим мы очень точно знать...

Идя наперекор природе,
Хотим мы очень точно знать,
Что утверждать, что отрицать,
Но говорят порой в народе:

"Вся точность наша в вероятности,
А вероятность, как и водится,
С реальной жизнью всё не сходится,
Нам доставляя неприятности..."

05.03.2018 19:45


Рецензии